? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 管理動態
視力保護:
檢修公司收到國電投西寧電廠表揚信
來源:檢修公司 作者:楊慧 日期:2020-11-10 訪問次數: 字號:[ ]
  日前,檢修公司收到國電投西寧電廠表揚信。信中充分肯定了西寧檢修項目部為國電投西寧電廠燃料系統安全穩定運行做出的貢獻。
    信中指出,西寧檢修項目部自承擔該廠燃運維保工作以來,克服了地域及氣候帶來的各種困難,認真履行合同要求,恪守職責,精心操作,樹立了良好的學習榜樣。每次遇到設備搶修時,檢修員工日夜奮戰,爭分奪秒消缺,積極主動攻克了多項安全技術難題。尤其在新翻車機安裝期間,檢修員工通力配合新翻車機調試,贏得了各方認可。在日常管理工作中,工作細致規范,班組資料齊全,充分體現了作為央企的企業實力和安全文化底蘊,圓滿完成了國電投西寧電廠脫硫、除灰、輸煤檢修任務。信中希望西寧檢修項目部繼續發揚優良作風,再接再厲,再創輝煌。
打印】 【關閉



? ? ?
宝贝你那里的水好甜,女人把腿劈开让男人桶,与神同行1在线看观看 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統