? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 管理動態
視力保護:
柬埔寨分公司:洪水無情人有情 救災捐贈獻愛心
作者:鮑睿 日期:2020-11-12 訪問次數: 字號:[ ]
  據柬埔寨全國災難管理委員會最新統計,持續近30天的柬埔寨持續強降雨引發的洪澇災害已經造成近60萬群眾受災,44人死亡。

  洪水無情人有情。11月11日上午,公司柬埔寨分公司積極組織開展救災捐贈獻愛心活動,幫助當地受災群眾度過難關,重建家園。在捐贈現場,柬埔寨分公司組織所屬職工踴躍捐款,慷慨解囊,并捐贈了大米、方便面、礦泉水等生活物資。
  在捐贈儀式上,柬埔寨班迭棉芷省副省長Kheng Sum接受捐贈,并現場分發給受災群眾,他表示,在柬埔寨遭遇五十年一遇洪澇災害的困難時刻,中國朋友伸出援手,獻出愛心,積極救助洪災災民,他對此非常感動,代表班迭棉芷省近100萬人民向安徽電建二公司表示感謝,并祝愿柬中兩國人民之間的友誼更加深厚。 

  。

打印】 【關閉



? ? ?
宝贝你那里的水好甜,女人把腿劈开让男人桶,与神同行1在线看观看 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統