? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 管理動態
視力保護:
永州項目部收到國華永州電廠表揚信
來源:永州項目部 作者:王林 日期:2020-11-16 訪問次數: 字號:[ ]
  11月16日,永州項目部收到業主方神華國華永州發電有限公司表揚信,信中對永州項目部提前完成冷卻塔筒壁施工到頂的節點目標表示贊揚。
    信中指出,永州項目部克服疫情影響,主動作為,科學組織,精心部署,戰高溫、斗酷暑,24小時不間斷作業,提前完成工期目標。安全管理上,注重創建安全文明工地,現場環境整潔、安全設施到位。質量管理精益求精,打造精品工程,#1煙塔外觀工藝良好,曲線優美,內在質量可靠,充分展現了公司良好的施工組織管理水平。信中希望項目部再接再厲、再創佳績,為實現永電工程2021年雙投目標作出新貢獻。
打印】 【關閉



? ? ?
宝贝你那里的水好甜,女人把腿劈开让男人桶,与神同行1在线看观看 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統