? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 工程建設
視力保護:
宿州靈璧縣晏路(靈南)—黃灣35千伏線路工程送電成功
來源:電儀工程公司 作者:楊松濤 日期:2020-11-17 訪問次數: 字號:[ ]
  11月17日,公司承建的宿州靈璧晏路(靈南)—黃灣35千伏線路工程一次送電成功。
    該工程起于宿州110千伏晏路變電站,止于靈璧35千伏黃灣變電站,線路全長7.6千米,其中單回路架空線路7.4千米,電纜線路0.2千米,新建桿塔29基。自今年4月項目開工以來,施工項目部統一部署,精心組織,嚴格管控,各節點工期在計劃時間內按時完成。線路投運后,將滿足當地電力負荷增長的需要,進一步優化電網結構,提高供電能力和供電可靠性,促進地方經濟發展。

打印】 【關閉



? ? ?
宝贝你那里的水好甜,女人把腿劈开让男人桶,与神同行1在线看观看 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統