? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 管理動態
視力保護:
國家能源集團到天明項目秋檢
來源:天明項目部 作者:張建平 日期:2020-11-18 訪問次數: 字號:[ ]
  11月14日至15日,國家能源集團火電基建安全檢查組對公司承建的天明2×1000MW新建工程進行秋季安全檢查。
  檢查組通過聽取匯報、資料抽查、座談交流等形式對施工現場各區域開展檢查,一致認為安徽電建二公司負責的2號機組施工現場布置合理規范美觀,安全文明施工設施齊全,管理嚴格規范,實現了區域化、模塊化、定置化管理,整體安全文明施工管理具有較高水平,起到了示范帶頭作用。針對項目部給安全管理人員和質量巡查員配備執法記錄儀,實時記錄過程管控,檢查組特別提出贊賞,認為強化了安全質量管理水平,建議在全現場推廣。
  天明2×1000MW新建工程開工以來,項目部在安全管理方面充分應用科技手段,積極推進智慧化工地建設,實施安全監控智能化,提高安全監督效能,為工程建設保駕護航。

打印】 【關閉



? ? ?
宝贝你那里的水好甜,女人把腿劈开让男人桶,与神同行1在线看观看 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統