? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 工程建設
視力保護:
廣東東莞中堂燃機項目1號煙囪到頂
來源:東莞燃機項目 作者:馮學輝 日期:2020-11-18 訪問次數: 字號:[ ]
  
  11月16日,公司承建的廣東東莞中堂2×9F燃機項目1號鋼煙囪最后一層筒節吊裝就位,煙囪順利到頂。
  1號鋼煙囪高60米,直徑7米,由裙座、筒節、煙囪擋板門、煙囪消音器等組成,單件組合體最重達14噸,采用CC1000履帶吊進行吊裝。
  該鋼煙囪吊裝危險性較大,焊接量大,無固定作業面,項目部通過科學設計和計算,搭設高32米的多邊形雙排、雙立桿腳手架配合煙囪安裝。安裝工程中嚴格排查安全隱患,認真識別危險源,克服廣東地區潮濕、悶熱天氣,確保了每個組合件在高處安全順利對接。
打印】 【關閉



? ? ?
宝贝你那里的水好甜,女人把腿劈开让男人桶,与神同行1在线看观看 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統