? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 工程建設
視力保護:
海口市生活垃圾發電三期項目倒送電成功
來源:海口三期項目部 電儀工程公司 作者:梁虹 李常春 李雙雙 日期:2020-11-19 訪問次數: 字號:[ ]
  11月18日,公司承建的海口市生活垃圾焚燒發電廠三期擴建項目倒送電一次成功。
  海口項目部超前策劃,編制了專項方案和安全技術措施,確保現場系統設備滿足倒送電條件,并進行了詳細的安全技術交底。受電過程中,操作人員嚴格遵守操作規程,進行機組主變沖擊試驗,廠用變、6千伏母線和4臺干式變受電一次成功,廠用電系統順利切換,帶負荷核相量順利完成,并完成相關試驗。期間,受電設備及各系統設備運行正常、參數準確。
  海口市生活垃圾焚燒發電廠三期擴建項目位于海口老城經濟開發區, 建設3臺日處理垃圾600噸的焚燒爐、2臺20兆瓦汽輪發電機。項目建成后,垃圾日處理規模將達到4200噸,提升城市衛生水平,改善海口人居環境。

打印】 【關閉



? ? ?
宝贝你那里的水好甜,女人把腿劈开让男人桶,与神同行1在线看观看 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統