? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 管理動態
視力保護:
河源項目部收到業主表揚信
來源:煙塔公司 作者:王婉辰 日期:2020-11-20 訪問次數: 字號:[ ]
  11月20日,河源項目部收到業主方深能(河源)電力有限公司表揚信,信中充分肯定了河源項目部為深能(河源)電力2×1000MW燃煤發電機組工程3號冷卻塔安全優質施工到頂做出的貢獻。
    信中指出,河源項目部在建設過程中克服酷暑、暴雨、臺風、疫情等諸多困難,主動擔當,科學組織,嚴格過程監督,始終與業主方及參建各方緊密溝通,團結協作,工程建設優質高效,安全質量可控在控。參建職工展現出工匠精神和高度責任感,彰顯了良好形象。
    信中希望項目部再接再厲、再創佳績,為實現河源項目雙投目標繼續努力。
打印】 【關閉



? ? ?
宝贝你那里的水好甜,女人把腿劈开让男人桶,与神同行1在线看观看 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統