? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
江蘇興化昌榮50兆瓦風電場全容量并網發電
來源:通用工程公司 作者:謝沂展 日期:2020-11-20 訪問次數: 字號:[ ]
   

  11月19日,公司承建的江蘇省興化昌榮50兆瓦風電項目全容量并網發電。
  興化昌榮50兆瓦風電場位于江蘇省興化市昌榮鎮,安裝20臺2.5兆瓦風電機組,總裝機容量50兆瓦,場內新建一座110千伏升壓站。
  工程建設中,興化昌榮項目部科學制定施工方案,合理部署人員、機械,落實責任分工,細化管理重點,積極克服了疫情影響、工期緊張、資金困難、民事協調困難及現場施工環境惡劣等不利因素,確保項目安全可控在控,質量創優,順利實現風機全容量并網發電的目標。

打印】 【關閉



? ? ?
宝贝你那里的水好甜,女人把腿劈开让男人桶,与神同行1在线看观看 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統