? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 工程建設
視力保護:
公司檢修臺山電廠4號機組并網
來源:檢修公司 作者:張鈺林、楊慧 日期:2020-11-20 訪問次數: 字號:[ ]
  11月19日10時13分,由公司承接的的國華臺山電廠4號機組檢修順利完成,實現并網發電。
  本次4號機組停備檢修與5號機組C級檢修撞期進行,臺山檢修項目部克服雙機檢修項目多、人員不足、工期緊張等困難,統籌協調、科學策劃,嚴格執行風險預控措施, 24小時巡回監督高風險作業區域,認真履行三級驗收制度,嚴把檢修安全質量關,圓滿完成引風機解體檢修、磨煤機大修、撈渣機解體檢修等60余項檢修項目,為臺山電廠完成全年發電任務、沖刺全年生產經營目標打下堅實基礎。
    臺山電廠位于廣東省臺山市銅鼓海濱旅游區,一期建設5臺60萬千瓦燃煤機組。目前,4號機組主輔系統運行穩定,各項參數均處于優良狀態。
打印】 【關閉



? ? ?
宝贝你那里的水好甜,女人把腿劈开让男人桶,与神同行1在线看观看 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統