? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
公司獲評“獻禮中國共產黨百年華誕?企業文化實踐創新典范單位”
來源:黨群工作部 日期:2020-11-22 訪問次數: 字號:[ ]
  11月19日-20日,由中國文化管理協會主辦的“2020中國文化管理協會企業文化管理年會暨第七屆最美企業之聲展演”在廣州舉行。公司榮獲“獻禮中國共產黨百年華誕•企業文化實踐創新典范單位”,公司視頻作品《我們都是石榴籽 團結戰“疫”保生產》被評為第七屆最美企業之聲之“最美形象之聲”代言作品。
  本屆年會以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,交流企業文化管理新經驗,展示企業文化建設新風采,發布企業文化創建新模式,探索企業文化發展新途徑,努力開創新時代企業文化新境界,助力加快形成以內循環為主體、國際國內雙循環互相促進的經濟發展新格局。
  近年來,公司堅持以黨建立心,以文化鑄魂,結合企業發展面臨的新形勢、新挑戰以及轉型發展的新需要,聚焦人的關鍵因素,立足項目建設一線,不斷探索黨建工作與企業文化建設的有機融合。充分挖掘68年來公司發展積淀的文化內涵,強力推進“同行”特色文化的培育,并在文化塑造的過程中,積極融入信息化時代,在創新中做優特色品牌,建立職工關愛、人文關懷常態化工作機制,有效提高黨建思想政治工作的針對性和實效性,以文化的力量凝聚人心,匯聚力量,推動發展。
打印】 【關閉



? ? ?
宝贝你那里的水好甜,女人把腿劈开让男人桶,与神同行1在线看观看 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統