? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
趙家飛率隊到公司開展安全生產專項整治督導
來源:安全監察部 作者:曹園芳 日期:2020-11-23 訪問次數: 字號:[ ]
  

  11月17日至20日,華東建投安全生產專項整治督導組對公司安全生產專項整治工作開展情況進行督導檢查。華東建投副總經理、安全總監趙家飛出席專項整治督導末次會。
    督導組檢查了公司安全生產專項整治工作方案與落實情況,以及公司國際業務、新業務安全生產管理情況,并查看了公司承建的合肥龍泉山環保項目安全生產專項整治工作開展情況。
  在安全生產專項整治督導末次會上,趙家飛肯定了公司自安全生產專項整治工作開展以來采取的整治措施、取得的成效,并提出五點要求。一是提高認識,學深悟透習近平總書記關于安全生產重要論述,立足個人工作崗位,抓好安全生產專項整治工作具體措施落實,以“學習宣傳、排查整治、集中攻堅、鞏固提升”為主線,把安全生產專項整治工作作為近三年安全工作的首要任務來抓;二是深入貫徹股份公司“十二個到位”安全生產要求,推動“十二個到位”貫徹落實進企業、進項目、進班組;三是在抓好傳統業務的同時,著重抓好國際業務、新業務安全風險管控,強化國際業務、新業務各類資源配置;四是加強中小型項目安全生產管理,完善中小型項目組織機構建設,強化各級領導干部的安全生產紅線意識,確保中小型項目責任人履職盡責;五是頂住歲末年終的安全生產壓力,合理安排工期,科學組織施工,做好冬季大風、雨雪、低溫等惡劣氣候的應急應對工作,重點關注冷卻塔施工、高支模、起重吊裝作業等安全管理。
打印】 【關閉



? ? ?
宝贝你那里的水好甜,女人把腿劈开让男人桶,与神同行1在线看观看 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統